Консультации

Народная культура

Сфера творческих проектов

Сфера образовательных проектов

Приглашаем на уникальный курс по ЭНИОПСИХОЛОГИИ

Образовательный центр "Арт-Энио" - единственное место в Беларуси, где осуществляется обучение по направлению ЭНИОПСИХОЛОГИЯ, изучающее взаимодействие психики человека с миром. То, что в иных учениях и религиях рассматривается в качестве "Бога", в ЭНИОПСИХОЛОГИИ считается вселенским законом взаимодействия энергии и форм ее проявления.

Курс рассматривает:

• Вселенную и любые объекты в ней как энергетические тела, оснащенные информацией, воспринимаемой иными объектами.
  • Вопросы возникновения и строения вселенной как конкретных сочетаний энергий.
  • Вселенную как пространство энергии, внутри которого есть энергетические объекты разной плотности.
  • Энергию, воспринимаемую сенсорным аппаратам человека.

Добавлено: 26 09 2017

Новость компании:
Арт-Энио
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством. Итогом тому послужили наши курсы, которые помогут раскрыться внутренней природе человека.
Адрес: 2200023, Беларусь, г. Минск, Волгоградская 4А
Время работы: 9:00 - 21:00 (без выходных)
Ваш сайт: http://art-enio.com/
E-mail: art-enio@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 763-21-04

МТС: +375 29 504-59-76

Городской телефон:

+375 17 268-80-26

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.