Консультации

Народная культура

Сфера творческих проектов

Сфера образовательных проектов

Приглашаем на уникальный курс по ЭНИОПСИХОЛОГИИ

Образовательный центр "Арт-Энио" - единственное место в Беларуси, где осуществляется обучение по направлению ЭНИОПСИХОЛОГИЯ, изучающее взаимодействие психики человека с миром. То, что в иных учениях и религиях рассматривается в качестве "Бога", в ЭНИОПСИХОЛОГИИ считается вселенским законом взаимодействия энергии и форм ее проявления.

Курс рассматривает:

• Вселенную и любые объекты в ней как энергетические тела, оснащенные информацией, воспринимаемой иными объектами.
  • Вопросы возникновения и строения вселенной как конкретных сочетаний энергий.
  • Вселенную как пространство энергии, внутри которого есть энергетические объекты разной плотности.
  • Энергию, воспринимаемую сенсорным аппаратам человека.

Добавлено: 22 11 2017

Новость компании:
Арт-Энио
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством. Итогом тому послужили наши курсы, которые помогут раскрыться внутренней природе человека.
Адрес: 2200023, Беларусь, г. Минск, Волгоградская 4А
Время работы: 9:00 - 21:00 (без выходных)
Наш сайт: http://art-enio.com/
E-mail: art-enio@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 763-21-04

МТС: +375 29 504-59-76

Городской телефон:

+375 17 268-80-26

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.