Консультации

Народная культура

Сфера творческих проектов

Сфера образовательных проектов

Приглашаем на уникальный курс по ЭНИОПСИХОЛОГИИ

Образовательный центр "Арт-Энио" - единственное место в Беларуси, где осуществляется обучение по направлению ЭНИОПСИХОЛОГИЯ, изучающее взаимодействие психики человека с миром. То, что в иных учениях и религиях рассматривается в качестве "Бога", в ЭНИОПСИХОЛОГИИ считается вселенским законом взаимодействия энергии и форм ее проявления.

Курс рассматривает:

• Вселенную и любые объекты в ней как энергетические тела, оснащенные информацией, воспринимаемой иными объектами.
  • Вопросы возникновения и строения вселенной как конкретных сочетаний энергий.
  • Вселенную как пространство энергии, внутри которого есть энергетические объекты разной плотности.
  • Энергию, воспринимаемую сенсорным аппаратам человека.

Добавлено: 18 12 2017

Новость компании:
Арт-Энио
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством. Итогом тому послужили наши курсы, которые помогут раскрыться внутренней природе человека.
Адрес: 2200023, Беларусь, г. Минск, Волгоградская 4А
Время работы: 9:00 - 21:00 (без выходных)
Наш сайт: http://art-enio.com/
E-mail: art-enio@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 763-21-04

МТС: +375 29 504-59-76

Городской телефон:

+375 17 268-80-26

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.